Damen 2 Bezirksklasse: HSG Kochertürn/Stein 3 - HSG Hohenlohe 2 19:32 (6:16)

March 11, 2020

Meisterschaft eingetütet beim letzten Auswärtsspiel

Am vergangenen Samstag traf die zweite Damenmannschaft der HSG Hohenlohe HSG Kochertürn/Stein 3. Ein Punkt fehlte noch um den Meistertitel der Bezirksklasse Saison 2019/20 zu sichern. Das Ziel war natürlich trotzdem zwei Punkte beim letzten Auswärtsspiel zu holen. Der Trainer der Stefan Strohmeier hatte kurz vor Anpfiff ebenfalls ein weiteres Ziel geäußert: Das erste Tor der Partie zu erzielen und so von Beginn an in Führung zu gehen. Leider wurde das erste Tor innerhalb der ersten Minute von der gegnerischen Mannschaft geworfen. Die Mädels der HSG wussten, dass das Ziel vom Trainer nicht eingehalten wurde, woraufhin sie mit Elan und Entschlossenheit eine klare Führung erzielen wollten. So stand es nach den ersten 10 Minuten 1:7 für die Mädels der Hohenloher Panthers. Durch eine starke, standfeste Abwehr konnten Bälle gewonnen und durch schnelle, einfache Angriffe viele Tore seitens der HSG Hohenlohe gemacht werden. Somit endete die erste Halbzeit beim Stand von 6:16 für die Hohenloherinnen.

Trotz dieser klaren Führung für die HSG-Mädels wollten es die Gegner Ihnen in der zweiten Halbzeit nicht einfach machen. Somit mussten die HSGler im Vergleich zur ersten Halbzeit von der HSG Kochertürn/Stein mehr Gegentore in Kauf nehmen. Die HSG Hohenloherinnen waren fest entschlossen 30 Tore zu werfen. Mit einfachen Kreuzen schafften sie ihre sicheren Torabschlüsse. Das Spiel endete mit 19:32 für die Damen der HSG Hohenlohe II und somit wurde das Ziel des Tages am Ende erreicht.

Durch den tollen Zusammenhalt desTeams sind die HSG-Mädels ungeschlagen, Tabellenerster und Meister. Weiter geht es mit dem letzten und spannenden Spiel der Saison für die Damen der HSG Hohenlohe II am kommenden Samstag, den 14.03.2020 um 18 Uhr in der Creutzfelder Halle in Pfedelbach gegen NSU Neckarsulm 3.

Es spielten: Claudia Kircher (Tor), Isabelle Gseller (Tor), Natalie Resch (3), Jennifer Pfitzer (3), Marina Czaker (3), Veronika Beigel, Katharina Geist (3), Eva Müller (3),Tamara Wendler (11/2), Katja Bolay (3), Kerstin Vogel (2), Melanie Jovic (1) und Kathrin Sprenger.

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!