HANDBALL Bundesliga in Öhringen

December 19, 2019

5. Hohenlohe-Cup am 25. Januar 2020 in der Hohenlohehalle in Öhringen

Die Handballer der HSG Hohenlohe, der Spielgemeinschaft der TSG Öhringen und des TSV Pfedelbach freuen sich erneut hochklassigen Handball in Öhringen präsentieren zu können. Unmittelbar nach der Handball-EM in Österreich, Norwegen und Schweden werden die beiden Erstligisten HC Erlangen und Eulen Ludwigshafen sowie die Teams der 2. Handball Bundesliga, Rimpar Wölfe und HSG Konstanz, den Cup ausspielen.

Die Spiele finden um 14:30 Uhr (Spiel 1), 16:15 Uhr (Spiel 2) sowie 18:15 Uhr (Spiel um Platz 3) und 20:00 Uhr (FINALE) in der Hohenlohehalle in Öhringen, Pfaffenmühlweg 44 statt.

Karten zu EUR 18 (Tagesticket, bzw EUR 16 im VVK incl. Getränk), EUR 14 (nach Spiel 1), EUR 11 (nach Spiel 2) und EUR 8,-- (nur FINALE) für Erwachsene und jeweils zum halben Preis für Jugendliche/Schüler/Studenten/Rentner sind ab sofort per E-Mail an hohenlohe-cup(@)web.de oder ab 2. Januar 2020 bei Uhren Gseller, Poststraße in Öhringen oder an der Abendkasse erhältlich. Für aktive Handballer der HSG Hohenlohe ist der Eintritt frei.

Veranstalter ist der Förderverein Handball der TSG Öhringen, der sich auf eine vollbesetzte stimmungsvolle Hohenlohehalle freut.