Damen 1 Landesliga: HSG Hohenlohe - SV Leonberg/Eltingen 28:24 (11:11)

October 29, 2019

Siegesserie hält an!

Am 26.10.2019 kam mit der SV Leonberg/Eltingen ein starker Gegner in die Creutzfelder Halle und die Hohenlohe Panthers wussten von Beginn an, dass es ein harter Kampf wird.

Trotz hoher Motivation waren die ersten 10 Minuten durch Nervosität und Hektik geprägt, was zu vielen Ballverlusten im Angriff führte. Dadurch konnten die Gegner sich auf 2:6 absetzen. Jedoch zeigte die Auszeit von Trainer Petros Kitsikoudis Wirkung, sodass die Panthers in der 24. Minute zum ersten Mal auf 9:9 ausgleichen konnten. Die letzten Minuten der ersten Halbzeit waren ein Spiel auf Augenhöhe und so ging es mit einem Unentschieden (11:11) in die Kabine.

Durch hohen Teamgeist und viel Kampf gelang es den Damen 1 der HSG Hohenlohe nach der 8. Minute der zweiten Halbzeit sich einen 4 Tore Vorsprung zu erkämpfen. Diesen konnten sie bis zu der 46. Minute halten. Dann wurde es nochmal spannend und die Gäste konnten sich in der 53. Spielminute bis auf 1 Tor herankämpfen. Aber für die Hohenlohe Panthers kam nur ein Sieg in Frage, so wurden nochmal alle Kräfte mobilisiert. Mit einer starken Abwehr, einer starken Torhüterin und genug Erfahrung konnten die letzten Spielminuten effektiv genutzt werden,  sodass die Panthers am Ende mit einem verdienten Sieg von 28:24 vom Platz gehen konnten.

In 2 Wochen kommt mit dem aktuell ungeschlagenen Tabellenersten ein weiterer harter Gegner bei dem die Panthers wieder alles geben werden und auf die tolle Unterstützung Ihrer Fans hoffen. Anpfiff ist am Samstag, den 09.11.2019 um 17.30Uhr in der Gemeindehalle in Oppenweiler. #wirsindhohenlohe

Es spielten: Sophie Straub, Christina Gentner (beide Tor), Milena Hack (9), Kathrin Bauer, Verena Friedl (2), Vivien Binder (4/3), Nathalie Geiger (5), Julika Schneider (2), Julia Maul (4), Michelle Fietze (1), Emily Hallmann (1), Julia Samer
Auf der Bank: Petros Kitsikoudis, Jana Fragner, Cora Stithem