Hintere Reihe: Jenny Schmid, Miriam Zilliox, Anika Böhringer, Leni Klimesch, Marie Streeb, Elania Wolf, Kerstin Vogel (Trainerin)

Vordere Reihe: Claudia Kircher (Trainerin), Sara Schmitgall, Ann-Sophie Kübler, Merle Heger, Isabel Kurz, Joleen Pohl, Amelie Luksch, Lea Vogel und Torsten Klimesch (Trainer)

Wir sind ein engagiertes Team aus Mädchen der Jahrgänge 2005/2006 mit viel Spaß am Handball. Trotz einiger Neulinge in der Mannschaft funktioniert das Zusammenspiel und der Zusammenhalt schon sehr gut. Nach einer durchwachsenen Leistung bei der Qualifikationsrunde im Sommer, werden wir in dieser Saison in der Bezirksklasse antreten.

Neu in diesem Jahr sind unsere Trainer: Claudia Kircher, Kerstin Vogel und Torsten Klimesch gestalten zweimal die Woche ein abwechslungsreiches Training, in dem wir uns stetig weiterentwickeln und näher zusammenrücken. Wir üben dabei viele Grund- und Wurftechniken, was gerade für die Neuen wichtig ist. Der Fokus liegt im Abwehrbereich eine 5:1 Formation zu installieren und im Angriff über Grundtechniken wie das Stoßen oder Kreuzen flexibel zu agieren. Auch der konditionelle und koordinative Teil kommt nicht zu kurz. Zudem bekommt auch jede Spielerin Einblicke ins Torhüterspiel.

Grundsätzlich ist unseren Trainern aber wichtig, dass wir Jugendlichen Spaß am Handball haben und uns über das abwechslungsreiche Training und die Spiele weiterentwickeln. Jede Spielerin wird deshalb auch auf unterschiedlichen Positionen eingesetzt.
Wir freuen uns auf eine interessante Saison, in der wir viele Spiele aber auch viele Erfahrungen gewinnen wollen.

Unsere Trainingszeiten:
Montags 18.30 - 20 Uhr Karl Huber Halle in Öhringen
Mittwochs 17.30 - 19 Uhr Halle an der Schanz in Pfedelbach

Jede, die 2005 oder 2006 geboren wurde und Lust hat ins Handball reinzuschnuppern, ist herzlich bei uns willkommen. Melde Dich einfach bei unseren Trainern unter:
Claudia-kircher@gmx.de