2024-03-05

Damen 1 Verbandsliga: VfL Nagold - HSG Hohenlohe 24:22 (14:9)

Erneut keine Punkte für die Panthers

Nach einer langen Anfahrt seitens der Hohenloherinnen, starteten die Gastgeberinnen des
VfL Nagold deutlich besser in die Partie. Die HSG-Mädels kämpften sich jedoch durch gute
Abwehrarbeit und erfolgreiche 7-Meter-Würfe in der 12. Minute zum Ausgleich von 6:6
heran. Danach ließ die Konzentration der Gäste im Torabschluss und in der Abwehr nach,
und Nagold zog in der 22. Minute auf 12:6 davon. Bis zur Halbzeit verlief das Spiel relativ
ausgeglichen, und es ging mit einem 14:9 in die Kabine.

Nagold startete auch in der zweiten Hälfte besser und erzielte häufiger Tore, während den Hohenloherinnen dies nicht so oft gelang. Die ungenutzten Chancen spiegelten sich auch im Ergebnis wider, und es stand 10
Minuten vor Schluss 23:15. Durch eine starke Abwehr und bessere Chancenverwertung
kämpften sich die Mädels noch einmal auf ein 24:22 heran. Leider reichte es nicht, um zwei
verdiente Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Es spielten:
Sara Schmitgall (Tor), Katrin Enderle (Tor), Olivia Wirth (1), Stefanie Samer , Kathrin Bauer
(7), Luisa Deutschle, Verena Friedl (6), Hannah Gollda (6), Ina Luksch (1), Julia Maul, Ines