2024-03-05

Damen 2 Bezirksklasse: HSG Hohenlohe 2 - Schozach-Bottwartal 3 35:29 (19:15)

Unsere Damen 2 gewinnen zuhause 35:29 gegen Schozach-Bottwartal 3

Nach spannenden ersten 15 Minuten schafften es unsere Damen 2 sich einen Vorsprung von drei
Toren zu sichern. Durch ein schnelles Angriffsspiel und eine starke Abwehr hatte man die Gegner gut
unter Kontrolle und konnte den Abstand bis zur Halbzeit auf 4 Tore ausweiten.

Zufrieden mit der bisherigen Leistung setzte man in der zweiten Hälfte des Spiels genau da an, wo
aufgehört wurde. [Mehr lesen…]

Admin - 21:29:26 @ Damen 2 | Kommentar hinzufügen

Damen 2 Bezirksklasse: HSG Hohenlohe 2 - HA Neckarelz 19:23 (7:12)

Die Damen 2 starten am Sonntag den 4. Februar mit einem Heimspiel gegen HA Neckarelz nach der
Winterpause ins neue Jahr.

Es war das zweite Spiel gegen HA Neckarlez und nach der letzten Niederlage waren unsere Damen
motiviert den Spieß bei diesem Spiel zu drehen. [Mehr lesen…]

Admin - 21:26:10 @ Damen 2 | Kommentar hinzufügen

2024-01-11

Damen 2 Bezirksklasse: SG Schozach-Bottwartal 3 - HSG Hohenlohe 2 22:24 (9:8)

Am 17. Dezember fand das letzte Spiel der Damen 2 vor der Winterpause
statt. Es ging auswärts gegen die SG Schozach-Bottwartal 3. [Mehr lesen…]

Admin - 10:57:09 @ Damen 2 | Kommentar hinzufügen

Damen 2 Bezirksklasse: HSG Hohenlohe 2 - TSV Willsbach 30:27 (14:14)

Unsere Damen kamen am Sonntag gut ins Spiel, jedoch lagen sie bis zur 48. Minute mit
mindestens einem Tor zurück. Sie haben es zwar immer wieder zum Ausgleich geschafft, wie zur
Halbzeit als es 14:14 stand. [Mehr lesen…]

Admin - 10:54:07 @ Damen 2 | Kommentar hinzufügen

2023-11-23

Damen 2 Bezirksklasse: TSV Willsbach vs. HSG Hohenlohe 2 28:28 (12:9)

Am Sonntag haben wir in Willsbach einen Punkt für uns gewinnen können.

Das Spiel hat leider nicht so gut gestartet mit einigen Fehlern unserer Seite und relativ bald schon
einer Führung der Willsbacherinnen mit 4:0 bis uns Olivia Wirth das erste Tor unsererseits mit einem
7-Meter reinholte. Das hat uns dann den ersten Schub gegeben und es sind auch bei uns wieder mehr
und regelmäßiger Tore gefallen, aber trotz dessen lagen wir doch immer mit mindestens einem und